Schlagwörter

, , , , ,


Zwar etwas verfrüht aber Weihnachten naht mit großen Schritten und da kann so ein kleiner Probedurchlauf nicht schaden. Außerdem bin ich sowieso der Meinung, dass man Zimt zu jeder Jahreszeit geniessen kann 🙂

Zutaten:
2 Teelöffel Kaffee
2 Teelöffel Zucker
1 Messerspitze Zimt
2 Nelken
1 Messerspitze Muskatnuss
1 Tasse Milch

Zubereitung:
Kaffee, Zimt, Nelken und Muskatnuss vermengen und in den Espressokocher füllen. Espresso laut Anleitung kochen.

Milch im Milchschäumer erhitzen und schaumig schlagen und anschließend in die Tasse füllen.


Espresso dazu geben und mit Zucker nach Bedarf süßen.

Den Schaum nach Belieben mit Zimt verzieren.

Bon Appetit!
[Fotos by ViennyJoyRunner]
 
Advertisements