Schlagwörter

, , , , , , , , , ,


Zutaten:
 
½ kg Karotten
2 Äpfel
½ Zwiebel
Suppenpulver (Gemüse)
Honig
Salz, Pfeffer
Olivenöl
 
Toastbrot
Knoblauchpulver
 
Zubereitung:
 
Die gehackten Zwiebel und Äpfel in etwas Oliveröl kurz anschwitzen.
Den Honig und die Karotten zugeben und mit Wasser ablöschen.
Das Gemüse weich kochen und anschließend pürieren.
Mit Suppenpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
Nach Geschmack mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
 
Die Suppe hat einen leicht süßlichen Geschmack welcher sich aber durch die Zugabe von Suppenpulver und Salz verringern lässt.
 
 
Guten Appetit!
 
[Fotos by ViennaJoyRunner]
Advertisements