Schlagwörter

, , , , , , ,


Zutaten:
 
2 Cups Mehl
1 Cup Zucker
½ Pkg. Backpulver
 
1 Cup Butter
1 EL Kakaopulver
1 Cup Zucker
1 Cup Butter
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
100g Speisetopfen
 
Zubereitung:
 
Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.
Die ersten 5 Zutaten zu einem Mürbteig kneten und 2/3 des Teiges in den Muffinformen auslegen.
 
Die Zutaten für die Vanillefüllung vermengen und glatt rühren.
Je einen Löffel Füllung in die Formen geben und mit dem restlichen in kleine Stückchen gezupften Teig die Muffins verzieren.
Ca. 20min backen und anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.
 
Guten Appetit!
 

[Fotos by ViennaJoyRunner]
Advertisements