Schlagwörter

, , , , , , ,


Zutaten Cupcake:
 
2 Cups Mehl
2 Cups Zucker
1 Cup Butter
2 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Kakaopulver
Himbeermarmelade
 
Zutaten Frosting:
 
1 Cup Butter
1 Cup Staubzucker
1 EL Himbeermarmelade
1 Cup Philadelphia
Zuckerperlen (nach belieben für die Dekoration)
 
Zubereitung:
 
Ofen auf 150°C vorheizen
Mehl, Backpulver und Kakao vermengen
Zucker und Butter vermixen und schaumig schlagen. Die Eier einzeln zugeben. Die gesamte Masse ordentlich aufmixen
 
Die Trockenen Zutaten vorsichtig unter die nasse Masse unterheben
Muffinformen mit Papierförmchen auslegen oder mit Butter befetten
Einen EL Masse in die Formen füllen. Anschließend einen EL Himbeermarmelade in der Mitte platzieren und mit Teig bedecken
 
Die Cupcakes bei 150°C für 20min backen
 
Für das Frosting Butter, Himbeermarmelade und Zucker schaumig schlagen.
Die fertigen Cupecakes auskühlen lassen und anschließend mit Frosting und Zuckerperlen verzieren.
 
Guten Appetit!
 
So und hier nun noch ein paar Fotos.
 
 
 

[Fotos by ViennaJoyRunner]
Advertisements