Schlagwörter

, , , , , , ,


Zutaten (für 2 Portionen):
 
6 Eier, geschlagen
2 Tassen Milch
1 Tasse Schlagobers
1 Tasse Zucker
4 EL Rum
1 TL Vanillezucker
Muskat
 
Zubereitung:
 
Die geschlagenen Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren, langsam erhitzen und im Eisbad schnell erkalten lassen.
In die kalte Masse den Rum und Vanillezucker dazu geben und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Schlagobers mit 2 EL Zucker steifschlagen und unterziehen.
Zum Schluss etwas von der Muskatnuss darüber streuen.
 
“]Eggnog [Foto by Google]
Gutes Gelingen!
 
Und für alle die es etwas einfacher mögen gibt’s das Ganze auch im Kühlregal zu kaufen.
 
Einfach nach belieben mit Rum „verfeinern“
 
Eggnogg

Eggnogg

 [Foto by ViennaJoyRunner]

Advertisements