Schlagwörter

, , , , , , , ,


Zutaten Cupcake:
2 Cups Mehl
1 Cups Zucker
1 Cup Butter
2 Eier
1 TL Backpulver
1 EL Nutella
Toffifee
Zutaten Frosting:
1 Cup Staubzucker
2 EL Wasser
1 TL Kakaopulver
Zuckerperlen (nach belieben für die Dekoration)
Zubereitung:
Ofen auf 150°C vorheizen
Mehl und Backpulver vermengen
Zucker, Nutella und Butter vermixen und schaumig schlagen. Die Eier einzeln zugeben. Die gesamte Masse ordentlich aufmixen
Die Trockenen Zutaten vorsichtig unter die nasse Masse unterheben
Muffinformen mit Papierförmchen auslegen oder mit Butter befetten
Einen EL Masse in die Formen füllen. Anschließend ein Toffifee in der Mitte platzieren und mit Teig bedecken.
Die Cupcakes bei 150°C für 20min backen
Für das Frosting Zucker und Wasser vermengen.
Die fertigen Cupecakes auskühlen lassen und anschließend mit Frosting und Zuckerperlen verzieren.
Guten Appetit!
So und hier nun noch ein paar Fotos.

[Fotos ©by ViennaJoyRunner]
Advertisements